terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Um grand finale na Ilha do Retiro.

Não tive a oportunidade de conferir todo o jogo de ontem entre Sport e Vitória, na Ilha do Retiro. Mas vi agora há pouco os melhores momentos e não pude deixar de dizer que tivemos um incrível desfecho para a partida. O 1 x 1 parecia inevitável quando, no finalzinho do segundo tempo, em uma cobrança de falta, o goleiro Saulo vai para a área. Ele que já estava com a grande responsabilidade de substituir Magrão (meu ídolo incontestável). Pois Saulo foi lá e colocou a bola na rede com uma cabeçada certeira. O goleirão parecia não acreditar no que fez e saiu para o abraço, ou melhor, para a queda, literalmente. Despencou sozinho, meio sem jeito, e machucou o joelho! Pode? Coitado, não tem costume de fazer e comemorar gol, não é? Vamos dar um desconto para ele. Mas eu ri horrores, devo admitir. E ri ainda mais com a continuidade desse episódio.

O fato é que não havia mais substituições para o time rubro-negro fazer e o danado do Carlinhos Bala se habilitou para ir ao gol. Vestiu a camisa de Saulo (que parecia quase um vestido para o baixinho), colocou as luvas e não se fez de rogado. Segurou a onda mesmo e ainda defendeu o gol do Sport nos acréscimos da partida com um espetacular murro na bola. Subiu mais que os zagueiros adversários! Cena que me arrancou risos pela situação inusitada na qual o baixinho Bala se garantiu. Depois do jogo, fiquei sabendo que ele revelou gostar de brincar de goleiro nos treinos. E teve a oportunidade de mostrar que a brincadeira pode dar bons frutos. Fiquei orgulhosa do resultado, como boa rubro-negra que sou. Diversão garantida mesmo nos replays!