sexta-feira, 18 de maio de 2012

Forró e cerveja gelada.

Ontem estive em uma animada despedida de um cliente nosso (aqui da agência) que está mudando de cargo na empresa. Colegas de trabalho, chefes e subordinados ficaram no escritório, pois quem estava presente mesmo eram os amigos. E foi uma ótima surpresa redescobrir um lugar que havia tempo conheci, o Bar e Espaço Cultural Nosso Quintal, lá pras bandas do Bongi. O anfitrião, seu Marcão, muito simpático, não deixava a gelada faltar no copo americano, que é o melhor copo de todos os tempos para tomar cerveja. O trio de autêntico forró pé de serra, incansável, animou a noite. E até nosso amigo (aquele cliente que mudou de departamento), mostrou seus dotes como tocador de pandeiro, e dos bons. Ambiente perfeito para despertar as raízes paraibanas da Lilu e que se manifestaram com o forró que ensaiei dançar, meio tímida, no começo... e depois mais segura e entregue ao ritmo nordestino que é pura alegria. Sem mais conversa fiada, confiram algumas fotos do meritório episódio.


Arlindo Moita no pandeiro e seus companheiros deram show.

Nossa diretora, Jussara, arriscou uns batuques.

E nosso amigo Jatobá mostrou que tem talento para forrozar com o pandeiro.

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