Ah, uma dica. Você vai precisar de uns músculos para misturar a massa, se não tiver aquelas máquinas maravilhosas de fazer pão. Portanto, se não tiver muita força, convide o namorado, o irmão ou o maridão para ajudar e mexer a coisa. Você promete um pedaço do pão (ou o que você quiser prometer, aí é contigo) que o carinha não vai se arrepender. E esse pão vier acompanhado de um vinhozinho tinto, melhor ainda! Eu já anotei na agenda, vou fazer este danadinho no sábado e passar o final de semana seduzindo mais um quilo ou dois para meu corpicho. Depois, eu volto pra dieta, oras bolas!
Anote aí e experimente:
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
03 ovos (reserve 01 gema)
03 copos de leite (tipo requeijão)
01 copo de óleo
01 Fermix (fermento de pão em sachê)
Sal a gosto
01 copo de açúcar
03 pacotes de queijo parmesão ralado (50 g cada)
1 kg de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
Colocar tudo no liquidificador durante 04 minutos batendo sem parar. Passe para uma tigela e acrescente, aos poucos, toda a farinha de trigo, mexendo com a colher de pau. Coloque na forma e pincele a massa com a gema reservada.
OBS.: leve ao forno desligado por uma hora, para a massa descansar. Depois coloque para assar.
Se vc colocar mais uma receita, vou te chamar de Ana Taciana Braga. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Brincadeira
ResponderExcluirahahahhaha. Mas é que tenho que compartilhar as coisas boas da vida. Pão, por exemplo, é literalmente "massa"!
ResponderExcluirEu, como batedor de massa oficial passei o domingo com os braços doendo. Não consegui nem lavar o cabelo, pois não levantava os braços acima da cabeça, mas que o pão é bom, ahhh isso é. Esse ano dou uma máquina de fazer pão pra vc e me livro desse fardo. :)
ResponderExcluirAprovado, marido! Pode mandar ver na máquina de pão. Será super bem utilizada na nossa residência. Que esse povo gosta de pão, gosta, viu?! Casei com o cara certo! Amotu!
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